Checo Pérez termina segundo en premio de Miami

Redacción, Noticias MX Político.-  El piloto tapatío Sergio Checo Pérez terminó segundo en el Gran Premio de Miami de Fórmula 1 (F1), en una carrera en la que tuvo una encarnizada lucha con su coequipero de Red Bull, Max Verstappen, quien se quedó con el primer puesto. El español Fernando Alonso completo el podio en el Miami International Autodrome.

Según La Razón, en el segundo giro de la carrera, Verstappen, quien largó desde el noveno peldaño, le ganó la posición al finlandés Valtteri Bottas.

Lewis Hamilton se quejó en la secta vuelta al creer que su alerón había sufrido daños a la par de que Verstappen ya acechaba a George Russell, a quien basó en el noveno giro para colocarse quinto.

El danés Kevin Magnussen también salió con todo y en la vuelta 13 se le adelantó a Leclerc, al tiempo que Checo Pérez se mantenía a la cabeza. Verstappen se colocó segundo en el giro 15 tras dejar atrás a Fernando Alonso para irse a la caza sobre el tapatío.

Verstappen tomó el liderato en la vuelta 21 luego de que Pérez Mendoza parara en boxes, al tiempo que Carlos Sainz se adelantó a Magnussen en la primera curva.

Pérez, tercero en ese momento, comenzó a empujar para meterle presión a Alonso e ir a la caza de su coequipero Verstappen y logró tomar el segundo puesto en la vuelta 25.